公司新闻
航空工业电源第二届职工气排球比赛圆满落幕
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-27

DSC_0427

DSC_0724

 

 

    9月21日晚,航空工业电源第二届职工气排球比赛圆满落幕?;卮矶尤倩窆诰?,秦航分公司代表队荣获亚军,秦岭公司和秦岭电气分公司一队并列第三名。

  这次比赛共有17支代表队近200余人参加,分三组进行小组循环赛。赛场上,全体运动员服从裁判裁决,敢于拼搏,稳中求胜,赛出成绩,赛出了水平。工作人员服从安排,坚守岗位,公平公正,保证了这次比赛圆满成功。

  21日晚,冠亚军决赛如期举行。比赛紧张激烈,扣人心弦,场上队员奋力拼搏,相互之间的配合沉着冷静,积极拼抢。场下观众激情四射,连续不断的呐喊声、鼓掌声回荡在体育馆上空。通过这次比赛,增强了员工的团队意识和凝聚力,真正认识到体育运动对我们工作和生活的积极作用,公司工会希望全体员工以强健的体魄和饱满的精神状态,投入到今后的科研生产当中,确保今年各项经营目标的顺利完成。

  航空工业电源党委副书记、纪委书记、工会主席张茂松观看了冠亚军决赛,为获奖单位颁奖并合影。(王建平)

  比赛精彩瞬间:

DSC_0460

DSC_0464

DSC_0471

DSC_0540

DSC_0572

 

DSC_0579

DSC_0677

DSC_0681

DSC_0691

 

 

世外桃源赌城