公司新闻
航空工业电源荣获陕西省国防科技工业多项殊荣公司领导亲赴生产一线授牌
  • 来源:
  • 发布时间:2019-04-08

 DSC_4649

  312日,公司领导张茂松、杨春辉亲赴生产一线,为陈冠琪创新工作室和电子产品厂电器装配二工段授牌,勉励他们持续奋斗,持续改善,创新工作,在公司发展战略转型中作出新的贡献。

  228,陕西省国防工会一届七次全委(扩大)会议在西安召开。当晚在中国航发西航科教中心举行了《奋斗者礼赞》先进模范颁奖晚会,表彰了陕西省国防科技工业各类先进集体和个人。

  公司荣获厂务公开职代会五星级单位、2018年度军民融合重点劳动竞赛优胜单位、2018年“安康杯”竞赛优胜单位、201年陕西国防科技工业“国防学院杯”职业技能大赛优秀组织奖;产品实验中心分会荣获陕西省国防科技工业先进职工小家,电子产品厂电器装配二工段荣获2018年陕西省国防科技工业工人先锋号;公司党委副书记、纪委书记、工会主席张茂松荣获陕西省国防工会优秀工会主席;陈冠琪荣获陕西省国防科技工业劳动模范,储鸿民荣获2018年度陕西省国防科技工业劳动竞赛标兵;工会女工委员会主任、工会办公室主任张静荣获陕西省国防工会优秀工会工作者。

  2018年,公司工会聚焦公司年度工作任务,以“服务大局、服务基层、服务职工”为出发点,强化“两个维护”,不断创新工作机制和工作方式,深化民主管理制度,积极开展劳动竞赛、“三一”俱乐部和班组建设活动,以活动为载体,助推公司全年科研生产的完成。2019年,公司工会将更好的发挥工会组织的桥梁纽带作用,凝聚广大职工的智慧和力量,为公司战略转型,奋力打造研发驱动、设计制造一体化的创新型企业作出新更大的贡献。

微信图片_20190311082051

 

世外桃源赌城